Informationen zum Förderverein der Langenbergschule

Der Förderverein unterstützt seit einigen Jahren die Arbeit der Schule durch die finanzielle Förderung verschiedener Aktivitäten, z. B. des Zirkusprojektes Tausendraum oder durch Anschaffungen, z. B. für die Schulbibliothek. Aktive und passive Mitglieder sind Eltern und Lehrer. In Zusammenarbeit mit der Schule und den Elternbeiräten organisieren wir Veranstaltungen und Feste, die einen festen Platz im Schuljahr haben und von Kindern und Eltern immer wieder gern besucht werden.

Ansprechpartner und Kontakt:

Bei Fragen stehen aus dem Lehrerkollegium Frau Langer und Frau Richter als Ansprechpartner gern zur Verfügung.

Ansprechpartner aus dem Vorstand des Vereins ist Dr. Jörg Sommer.

Mitgliedsbeitrag:

Der Mitgliedsbeitrag beträgt jährlich 18 Euro und wird jeweils im Anschluss zur Jahreshauptversammlung, die im Frühjahr stattfindet, fällig.

Wenn Sie mitarbeiten wollen:

Für die Organisation und Durchführung unserer Aktivitäten und für die Arbeit im Vorstand sind wir immer auf der Suche nach aktiven Unterstützern.

Wir würden uns freuen, wenn Sie den Förderverein der Langenbergschule aktiv unterstützen und bedanken uns an dieser Stelle auch bei allen Fördermitgliedern!